客人先選服務和時間。你保留確認權,預約狀態與前一天提醒由系統送出。
用你已經有的帳號登入,不必再記一組密碼。
用 LINE 連結,預約通知會直接發到你的 LINE。Apple 與 Google 登入也可以開啟通知。
登入即表示你同意服務條款與隱私政策