預約結果與前一天提醒會通知你。用 LINE、Google 或 Apple 登入都可以。
預約、收藏與評分會綁定同一個帳號。
用 LINE 登入,通知會直接發到你的 LINE。Google 與 Apple 登入的通知會發到這台裝置,記得在預約完成後開啟。
登入即表示你同意服務條款與隱私政策